36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
أعلنت وزارة التعليم إطلاق خدمة التسجيل الإلكتروني للطلاب والطالبات المستجدين في الصف الأول الابتدائي ومرحلة رياض الأطفال (kg3) للعام الدراسي الجديد 1447هـ، والتي ستبدأ في السادس من إبريل وحتى الثالث من مايو المقبل عبر الرابط التالي: “اضغط هنا”.
وتهدف الخدمة إلى تنظيم آلية التسجيل والقبول بالمدارس الابتدائية ورياض الأطفال في التعليم العام الحكومي والأهلي والأجنبي والعالمي وتحفيظ القرآن الكريم بجميع المناطق والمحافظات، دون الحاجة لزيارة المدرسة أو إدارة التعليم، بما يدعم كفاءة الخدمات التعليمية الرقمية، ويواكب التقنية الحديثة، ويعزز الحوكمة؛ تحقيقًا لمستهدفات رؤية السعودية 2030.
وتوفر الخدمة الجديدة التسجيل للجميع دون أسبقية خلال فترة التسجيل، بالتزامن مع مرحلة النقل المرحلي للمستوى الثالث لرياض الأطفال، فيما سيتم إجراء مقابلات المتقدمين لمدارس تحفيظ القرآن الكريم في الفترة من 4 إلى 15 مايو المقبل، على أن يتم إشعار ولي الأمر بالقبول بعد الانتهاء من العمليات الإجرائية، مع اشتراط تحديث العنوان الوطني، وكذلك استكمال الفحص اللياقي الطبي عبر المراكز الطبية المعتمدة.
وتتيح خدمة التسجيل الإلكتروني لأولياء الأمور تقديم طلب التسجيل لأبنائهم الطلبة في الصف الأول ابتدائي ممن أكملوا 6 سنوات أو أقل من ذلك إلى 90 يومًا (مواليد 23/ 11/ 2019 أو قبل ذلك)، إضافةً إلى طلبة المستوى الثالث وهم المواليد (من 25/ 8/ 2020 إلى 26/ 8/ 2019)، فيما سيتاح التسجيل في 22 يونيو المقبل لطلبة المستوى الأول من مرحلة رياض الأطفال وهم المواليد (من 25/ 8/ 2022 إلى 26/ 8/ 2021)، والمستوى الثاني وهم المواليد (من 25/ 8/ 2021 إلى 26/ 8/ 2020).
https://twitter.com/moe_gov_sa/status/1902745635784155472