تراجع أسعار الدولار اليوم
الجزائر تتسلم أولى مقاتلات سو-35 وتنتظر سو-57
موعد إيداع حساب المواطن دفعة إبريل
أمطار غزيرة وصواعق وبرد على عسير حتى التاسعة مساء
استقرار أسعار النفط في التعاملات الآسيوية
تباطؤ التضخم في بريطانيا إلى 2.8% خلال فبراير
أمريكا تُعرب عن امتنانها لولي العهد على قيادته الحكيمة ورعايته لاستضافة المحادثات الروسية والأوكرانية
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًّا
انتهت، منذ قليل، مباراة اليابان والسعودية، ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، بالتعادل بدون أهداف.
وبدأت مباراة اليابان والسعودية التي أُقيمت على ملعب “سايتاما 2002” بشكل سريع، حيث ضغط المنتخبان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف خلال الدقائق الأولى.
وفرض منتخب اليابان الأول لكرة القدم، سيطرته على اللعب في وسط الملعب، واعتمد لاعبوه على التسديدات لاختراق التكتلات الدفاعية للأخضر.
وواصل اللاعبون المحاولات، وأهدر الساموراي أكثر من فرصة، لتستمر محاولات هز الشباك دون جدوى، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل منتخب اليابان الأول لكرة القدم، سيطرته على اللعب، وضغط بقوة أملًا في تسجيل هدف، ولكن ظهر دفاع الأخضر بشكل متماسك.
وأهدر لاعبو الساموراي أكثر من فرصة، وسيطروا على اللعب، فيما اكتفى الأخضر بالدفاع، خوفًا من استقبال هدف، لتنتهي مباراة اليابان والسعودية بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
ورفع منتخب اليابان الأول لكرة القدم، رصيده إل 20 نقطة في صدارة المجموعة الثالثة من التصفيات، وضمن التأهل رسميًّا، فيما وصل رصيد الأخضر إلى 10 نقاط في المركز الثالث.