تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
انتهت، منذ قليل، مباراة النصر والشباب، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وبدأت مباراة النصر والشباب، التي أُقيمت على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، وهدد المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله مرمى العالمي برأسية عند الدقيقة السادسة.
ونجح النجم السنغالي ساديو ماني، في هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب عند الدقيقة 12، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل، لتستمر المحاولات لفض اشتباك التعادل السلبي.
وتبادل الفريقان السيطرة على اللعب في وسط الملعب، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء لليوث سددها حمدالله بنجاح عند الدقيقة 44، وسجل أيمن يحيى التعادل في الوقت بدل الضائع.
وتمكن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة النصر والشباب، بتقدم العالمي بنتيجة 2- 1.
وانطلقت أحداث الشوط الثاني بشكل سريع، وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب محمد آل فتيل عند الدقيقة 52، ليُكمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المباراة بعشرة لاعبين.
وسجل محمد الشويرخ التعادل في شباك العالمي برأسية عند الدقيقة 67، واستغل الليوث النقص العددي، وسيطر على اللعب في وسط الملعب، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي.