الخبزة المقناة تزدان بها موائد رمضان في الباحة
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 131 كيلو قات في جازان
إحباط تهريب 100 كيلو قات في جازان
التأمينات تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الفطر
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على مطلب النفيسة
القبض على مخالف لتهريبه 27,900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
التأمينات: إيقاف الصرف للمستفيد الذكر عند بلوغه 21 سنة بالتاريخ الهجري
إقبال متزايد على الحلويات والمكسرات في أسواق الشرقية استعدادًا للعيد
أعراض جانبية قد تسببها إبر الكوليسترول
حرص وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، على تهنئة الأخضر الشاب بعد تجاوزه عقبة الصين في بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025.
ولعب منتخب الصين ضد السعودية، اليوم السبت، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025، وانتهت المباراة بتحقيق الأخضر الشاب لفوز قاتل بهدف نظيف.
وقال وزير الرياضة، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “ألف مبروك لمنتخبنا الوطني تحت 20 سنة التأهل إلى كأس العالم للشباب 2025، مبروك للأبطال.. مبروك للوطن”.
وتأهل الأخضر الشاب إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025 في الصين، وضمن الصعود رسميًّا إلى مونديال الشباب 2025 في تشيلي.
وكان المنتخب السعودي، قد تأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025، بعد تصدر مجموعته برصيد 6 نقاط، من الفوز على الأردن وكوريا الشمالية، والخسارة ضد العراق.