الملك سلمان وولي العهد يتبرعان لـ منصة إحسان بـ 70 مليون ريال
توضيح بشأن التقديم في سكني والضمان الاجتماعي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
205,148,539 عملية تبرع.. إحسان تكشف عن أحدث إحصائياتها
بموافقة الملك سلمان.. انطلاق الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 عبر منصة إحسان
مروجا الحشيش في حائل بقبضة الأمن
تشكيل مباراة النصر ضد الشباب
الفيحاء ينفرد برقم دفاعي مميز
الرقش تتصدر سفرة الإفطار بنجران خلال رمضان
مراكز لضيافة الأطفال بالمسجد الحرام لخدمة ضيوف الرحمن
انتهت، منذ قليل، مباراة الفتح ضد القادسية، في الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وانطلقت مباراة الفتح ضد القادسية التي أُقيمت على ملعب النموذجي في الأحساء بشكل سريع، ونجح جوليان كينونيس، في هز الشباك بعد مرور دقيقتين، ليشعل المواجهة مبكرًا.
وتحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح بعد الهدف، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، فيما اعتمد الفريق القدساوي على التسديدات لاختراق الدفاع.
وتألق نواف العقيدي وأنقذ فرصة الهدف الثاني على مرتين عند الدقيقة 36، لتستمر المحاولات دون جدوى، وينتهي الشوط الأول بتقدم القادسية بهدف نظيف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح ماتيوس ماتشادو في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 47، وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، وهز الشباك عند الدقيقة 53، ولكن الحكم ألغاه.
واستمرت المحاولات وتبادل الفريقان السيطرة على وسط الملعب، وأحرز الفريق القدساوي هدفًا جديدًا عند الدقيقة 84، إلا أن الحكم ألغاه للتسلل، لتنتهي المباراة بتعادل الفتح ضد القادسية بنتيجة 1- 1.