فهد الماجد يلقي كلمة مفتي المملكة بمؤتمر بناء الجسور بين المذاهب الإسلامية
مدير عام الجوازات يتفقد صالات العمرة بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي
أمطار غزيرة على معظم مناطق المملكة حتى الغد
فيصل بن فرحان يبحث مع رئيس زامبيا العلاقات الثنائية
لقطات لهطول أمطار الخير على سكاكا وضواحيها
تكريم المتقاعدين من منسوبي وزارة الخارجية
بهدف عكسي.. تقدم الخلود ضد الفتح في الشوط الأول
لا أهداف بين القادسية والاتحاد في الشوط الأول
الغذاء والدواء : فوائد الكمّون لا تُغني عن الاستشارة الطبية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على تبوك وحائل
كشف نادي الاتفاق، كواليس قرار رحيل المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد، عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم مؤخرًا.
وكان نادي الاتفاق، قد أعلن الأسبوع الماضي، عن توصله إلى اتفاق مع ستيفن جيرارد، لفسخ التعاقد بالتراضي بين الطرفين، وتم تعيين سعد الشهري، لقيادة الفريق الأول حتى نهاية الموسم الحالي.
وأوضح مصدر مسؤول داخل نادي الاتفاق، كواليس هذا القرار، لبرنامج ” في الـ90″، عبر القنوات الرياضية السعودية، وقال: “الإدارة اجتمعت قبل شهرين مع المدرب الإنجليزي، وعبرت له عن استيائها من العمل الفني”.
وواصل المصدر المسؤول: “وأبدت إدارة نادي الاتفاق آنذاك رغبتها في تغيير على مستوى الجهاز الفني المساعد لستيفن جيرارد وهو ما تم بالفعل”.
وتابع: “إدارة نادي الاتفاق عادت مجددًا لتخبر المدرب الإنجليزي أن التغيير في الجهاز الفني لم يكن كافيا وأنها ترغب في مزيد من التغييرات، وتدخل حينها وكيل جيرارد وأخبر الإدارة بأن الموضوع انتهى”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “إدارة الاتفاق اتخذت قرار إقالة ستيفن جيرارد، لكنها انتظرت حتى تحصل على موافقة لجنة الاستدامة لتوقيع المخالصة بالتراضي”.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 22 نقطة، من الفوز في 6 مباريات، والتعادل 4 مرات، وخسر 11 لقاء.