القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
توقع عبدالله الحمادي، مدير سناب شات في السعودية، أن يكون للذكاء الاصطناعي تأثير كبير على مستقبل وصناعة الإعلام.
وقال الحمادي، لـ “المواطن“، على هامش فعاليات المنتدى السعودي للإعلام: “إن سناب شات من بداياتها كانت بيئة رائجة للتواصل مع الأشخاص وبيئة لصناع المحتوى سواء الأفراد أو الشركات”.
وأضاف: “هذه البيئة كانت بيئة خصبة، وعن طريق منصة سناب شات بدؤوا يطرحون محتواهم والاستفادة من المزايا التي تتيحها المنصة”.
وقال الحمادي: “هذه كانت النواة والأساس الذي قامت عليه منصة سناب شات، كذلك فإن دخول الذكاء الاصطناعي والواقع المعزز في مجالات التكنولوجيا سيؤثر بشكل كبير على مستقبل الإعلام”.
وتابع عبدالله الحمادي: “نؤكد أن تعريف صناعة المحتوى بمحتواه الشمولي عبر المنصة يشمل المنصات الإعلامية والصحفيين الملمين بمجال الإعلام بالإضافة للمطورين بمجال الواقع المعزز”.
https://twitter.com/almowatennet/status/1892189245508374712