ترامب: على إيران التخلى عن حلم امتلاك سلاح نووي وإلا ستواجه ردًا قاسيًا
وفد رسل السلام يزور مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
رئيس ملتقى أسبار يكرّم فهد الأحمري نظير جهوده المتميزة في أمانة الملتقى
جزر فرسان.. محمية طبيعية فريدة من نوعها
إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
يتطلع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سالم الدوسري، لمواصلة تألقه في دوري روشن السعودي، وتحقيق رقمًا مميزًا جديدًا.
وذكرت شبكة الإحصائيات “أوبتا”: “بعد معادلة بافتيمبي غوميز كأفضل هداف للهلال في الديربيات بدوري المحترفين برصيد 12 هدفًا لكل منهما، يتطلع سالم الدوسري أن ينفرد بالرقم”.
وأضافت شبكة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”: “وكان الدوسري قد سجّل 3 أهداف وصنع هدف في مباراتين ضد الرياض ضمن منافسات دوري المحترفين”.
ويُقدم سالم الدوسري، مستوى لافتًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث شارك في 18 مباراة، ونجح في تسجيل 3 أهداف وصنع 8 آخرين.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الرياض على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الجمعة، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأزرق، المركز الثاني في جدو ترتيب دوري روشن، برصيد 47 نقطة، وبفارق نقطتين عن الاتحاد المصدر، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في المركز السابع بـ28 نقطة.