إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
انتهت، منذ قليل، مباراة الرائد ضد الشباب، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، بتحقيق الليوث لفوز قاتل بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الرائد ضد الشباب، التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان أملًا في تسجيل هدف مبكر.
وظهر الليوث بشكل أفضل، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، قبل أن ينجح في هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد عند الدقيقة 29 عن طريق النجم الأرجنتيني كريستيان جوانكا.
واستمرت المحاولات، واعتمد الليوث على التسديدات لاختراق الدفاع وهز الشباك مجددًا، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتأخر الرائد ضد الشباب بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل اللاعبون المحاولات لتسجيل هدف جديد، وتحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، قبل أن ينجح مهدي عبيد في هز الشباك بالتعادل عند الدقيقة 70.
وانتفض لاعبو الليوث بعد هدف التعادل، وضغطوا بقوة، وتمكن جوانكا من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 88، لتنتهي المباراة بخسارة الرائد ضد الشباب بنتيجة 2- 1.