جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
أعلنت وزارة الصحة في ولاية نيويورك الأمريكية، تسجيل أول حالة إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة. ولم تكشف الوزارة عن أي تفاصيل إضافية بشأن الإصابة.
وقد يعزز هذا الإعلان المخاوف العالمية من انتشار هذا المتحور الذي لا تتوفر عنه معلومات كافية.
وبحسب مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها في الولايات المتحدة (سي دي سي)، تم تأكيد 3 حالات في البلاد، في ولايات كاليفورنيا، وجورجيا، ونيوهامبشير، ناتجة عن السلالة الفرعية (آي.بي).
كانت أعلنت منظمة الصحة العالمية، أغسطس الماضي أن جدري القردة يشكل حالة طوارئ صحية عامة عالمية، وذلك للمرة الثانية خلال عامين، إثر تفشي الفيروس في جمهورية الكونغو الديمقراطية، وانتشاره إلى دول مجاورة.
وأشارت المنظمة في أحدث تقاريرها عن تفشي المرض إلى أن القدرات المحدودة تقف وراء انخفاض إجراء فحوص في جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تعد مركز حالة الطوارىء لجدري القردة. جاء ذلك وفق ما نقلته “الحرة الأمريكية”.