متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
لقطات من ختام فعاليات موسم الدرعية 24 / 25
ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص المحظورة بالقصيم
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية 2025
وزارة العدل: إحالة محامٍ للتحقيق لنشره معلومات مضللة على وسائل الإعلام
السعودية تدين بأشد العبارات قرار إسرائيل بإغلاق ستّ مدارس تابعة للأونروا
انتهت، منذ قليل، مباراة القادسية ضد الأخدود، في الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن السعودي، بفوز الفريق القدساوي بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة القادسية ضد الأخدود، التي أُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة، أملًا في هز الشباك خلال الدقائق الأولى.
واستحوذ الفريق القدساوي على اللعب، وظهر بشكل أفضل في وسط الملعب، قبل أن يحصل على ركلة جزاء، سددها النجم جوليان كينونيس بنجاح عند الدقيقة 31.
واستمرت المحاولات لتسجيل هدف جديد، ولكن الدفاع ظهر بشكل جيد، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم القادسية ضد الأخدود بهدف نظيف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريقان المحاولات، قبل أن ينجح تركي العمار في هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود عند ي 51.
وتحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود نسبيًّا، ولكن سيطر الأداء الدفاعي على الفريقين، لتستمر المحاولات دون جديد، وتنتهي المباراة بفوز الفريق القدساوي بثنائية نظيفة.