موعد مباراة الهلال ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة العلاقة بين تناول الشوكولاتة الداكنة وخفض مستوى الكوليسترول وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 56 لمساعدة الشعب الفلسطيني بقطاع غزة سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12377.03 نقطة البيئة تصدر لائحة التراخيص لمقدمي خدمات كفاءة وترشيد المياه الرئيس السوري أحمد الشرع يؤدي مناسك العمرة نور: رونالدو ماكينة تهديفية وسيُشكل ثنائية خطيرة مع دوران جمهور الهلال الأكثر حضورًا في الجولة الـ18 موسى ديابي يثير قلق الاتحاد “بيئة الرياض” تتلف أكثر من مليون كيلوجرام من الأغذية غير الصالحة
أطلق فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمنطقة الشرقية، أمس، مبادرة تهيئة المساجد استعدادًا لاستقبال شهر رمضان المبارك ضمن برنامج “بصمة عطاء”، بالتعاون مع جمعية “يعمر” للعناية بالمساجد؛ بهدف تجهيز أكثر من 120 مسجدًا في مدن الدمام والخبر والظهران ورأس تنورة، وتستمر حتى نهاية شهر شعبان.
وتشمل المبادرة التي يشارك فيها أكثر من 800 متطوعٍ ومتطوعة، أعمال تنظيف المساجد، وتعطيرها، وترتيب المصاحف، وتعقيم المساحات الداخلية، وتزويدها بأدوات النظافة اللازمة، إضافة إلى توزيع أجهزة التعطير؛ لضمان توفير بيئة صحية ومريحة للمصلين خلال الشهر المبارك.
وتأتي هذه المبادرة في إطار تعزيز ثقافة العمل التطوعي وخدمة بيوت الله، التي ستتوسع لاحقًا لتشمل مختلف محافظات المنطقة الشرقية، بما يعكس روح التكافل والمسؤولية الاجتماعية.