وظائف لدى شركة سابك.. مكافآت وبدلات ومزايا عديدة
ترامب: على إيران التخلى عن حلم امتلاك سلاح نووي وإلا ستواجه ردًا قاسيًا
وفد رسل السلام يزور مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
رئيس ملتقى أسبار يكرّم فهد الأحمري نظير جهوده المتميزة في أمانة الملتقى
جزر فرسان.. محمية طبيعية فريدة من نوعها
إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
سجلت أسعار الذهب اليوم الجمعة في السعودية انخفاضًا مع بداية التعاملات.
وسجل سعر الذهب للجرام من عيار 21، الأكثر تداولًا بالمملكة، نحو 309.26، ريال (82.47 دولار)، وسجل سعر الجرام عيار 24 نحو 353.44 ريال، وعيار 22 نحو (323.99) ريال.
أما أسعار الذهب اليوم لعيار 18 فسجلت (265.08) ريال، وسجل الجرام عيار 14 نحو (206.17)، بحسب سعودي جولد.
كما تراجع سعر الذهب اليوم عن المستوى القياسي الذي سجلته في الجلسة السابقة، لكنها لا تزال في طريقها لتحقيق مكاسب للأسبوع الثامن على التوالي.
وسجل سعر الذهب في المعاملات الفورية انخفاضًا بنسبة 0.4% ليصل إلى 2927.89 دولار للأوقية، كما هبطت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة بنسبة 0.5% إلى 2942 دولارًا.
وعلى صعيد المعادن النفيسة الأخرى، تراجعت الفضة بنسبة 0.4% إلى 32.79 دولار للأوقية، وانخفض البلاتين بنسبة 0.8% إلى 970.28 دولار، كما تراجع البلاديوم بالنسبة نفسها إلى 969.84 دولار.