رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، في مواصلة تفوقه أمام الأندية الإماراتية في دوري أبطال آسيا، وتحقيق الفوز ضد الوصل.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الوصل، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الاثنين، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
ويتسلح العالمي، بسجل مميز على ملعبه أمام الأندية الإماراتية، حيث سبق وخاض 5 مباريات ضدهم في دوري أبطال آسيا، ولم يخسر أي لقاء، ما يُحفز لاعبيه لمواصلة التألق غدًا.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، في تحقيق الفوز 4 مباريات، وتعثر بالتعادل في لقاء وحيد على ملعبه أمام الفرق الإماراتية في آسيا، وتمكن من هز الشباك 17 مرة، واستقبل 8 أهداف.
وقبل مباراة الغد، يحتل العالمي، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 13 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوصل الإماراتي في المركز الخامس برصيد 11 نقطة.