36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
أنهى فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة نجران استعداداته لاستقبال شهر رمضان لهذا العام، من خلال عدة جولات تفقدية على جوامع ومساجد المنطقة للوقوف على احتياجاتها وتهيأتها للمصلين.
وشملت الجولات 889 جامعًا ومسجدًا بالمنطقة، تم خلالها إجراء عمليات النظافة والصيانة للأجهزة الإلكترونية، والإنارة الداخلية، والمرافق والساحات الخارجية، إضافة لتزويدها بالمصاحف.
وأكّد مدير عام فرع المنطقة، مشعل العتيبي، أن الفرع كثّف من جولاته التفقدية بما يضمن توفير أجواء إيمانية خلال الشهر الفضيل للمصلين، مبينًا أن فرق الصيانة والجولات الرقابية ستستمر بشكل دوري على الجوامع والمساجد لضمان التهيئة الدائمة وتجنب أي ملاحظات.
وأشار العتيبي، إلى متابعة وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، لاستعدادات الفرع وتوجيهاته بضرورة التقيد بتعليمات الوزارة في أوقات الصلاة، وعدم تغيب الأئمة والمؤذنين طيلة أيام الشهر الكريم.