50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق

الأربعاء ١٩ فبراير ٢٠٢٥ الساعة ١٠:١٧ مساءً
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
المواطن - فريق التحرير

أكد فهد العتيبي، متحدث المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، أن المؤسسة نظمت 50 ملتقى ومعرضًا لتوظيف الخريجين في مختلف مناطق المملكة.

وتابع العتيبي خلال مداخلة إلى قناة الإخبارية، أن ذلك يأتي بهدف بهدف تسهيل التحاق هؤلاء الخريجين بأعمال تتناسب مع تخصصاتهم، مشيرًا إلى أن المؤسسة توفر برامج التدريب المبتدئ بالتوظيف.

وأضاف أن عمل المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، يتمثَّل في تدريب وتأهيل أبناء وبنات الوطن وفق احتياجات سوق العمل الحالي والمستقبلي في المملكة.

واستكمل أنه يوجد أكثر من 50 كلية ومعهدًا، ضمن برنامج الشراكات الاستراتيجية مع قطاع الأعمال وهي برامج تدريبية مبتدئة بالتوظيف ويتم تنفيذها بالشراكة مع عدة جهات ومشاريع كبرى في المملكة مثل مشاريع: البحر الأحمر، ونيوم، والدرعية، وغيرها من المشاريع الأخرى.

تعليقك على الخبر
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني | الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
التعليق
الاسم
البريد الإلكتروني

إقرأ المزيد