وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
توقع الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني أن يستمر فصل الشتاء لفترة أطول هذا العام، حيث يشهد شهر رمضان أجواء باردة في أغلب أيامه، مع احتمالية هطول أمطار وفقًا للمراصد الجوية.
وقال الحصيني عبر منصة إكس: إن هناك ثلاثة تواريخ تُحدد نهاية الشتاء بناء على معايير مختلفة وهي أنه رسميًّا ينتهي الشتاء حسب منظمة الأرصاد في 29 شعبان 1446هــ، الموافق 28 فبراير 2025م، وفعليًّا وفق التغيرات المناخية، من المتوقع أن تنتهي الأجواء الشتوية مع نهاية العقرب الثانية في 7 رمضان 1446هــ، الموافق 7 مارس 2025م.
أما فلكيًّا فيستمر الشتاء حتى 21 رمضان 1446هــ، الموافق 21 مارس 2025م، وهو موعد انتهاء الشتاء وفق الحسابات الفلكية.
وتابع أن رمضان هذا العام سيكون بمعظمه في فصل الشتاء؛ ما يعني أجواءً باردة خلال ساعات الصيام، لافتًا إلى أن المراصد الجوية تتوقع هطول الأمطار خلال الشهر؛ ما قد يؤثر على درجات الحرارة في بعض المناطق.