القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
أعلن نادي نيوم، مساء اليوم السبت، عن رحيل النجم البرازيلي رومارينيو عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وذكر نادي نيوم، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “اتفاق النادي ورومارينيو، على إنهاء العلاقة التعاقدية بين الطرفين بالتراضي.
ونشر حساب النادي، مقطع فيديو للاعب البرازيلي، وعلق قائلًا: “شكرًا رومارينيو على كل شيء.. وداعًا.. ستظل في ذاكرتنا يا عقرب”.
وانضم النجم البرازيلي، إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوم في الميركاتو الصيفي الماضي، قادمًا من الاتحاد، وشارك في 18 مباراة بقميصه؛ ونجح في تسجيل 10 أهداف بدوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وجاء رحيل النجم البرازيلي، بعد تعاقد نادي نيوم مع النجم الجزائري سعيد بن رحمة، قادمًا من ليون الفرنسي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوم بشكل مميز في دوري يلو هذا الموسم، حيث يتصدر الترتيب برصيد 37 نقطة بعد مرور 18 جولة، وبفارق نقطتين عن الحزم صاحب المركز الثاني.
شكرًا رومارينهو على كل شيء 💙
وداعًا.. ستظل في ذاكرتنا يا عقرب 🦂اتفق نادي نيوم الرياضي واللاعب البرازيلي رومارينهو على إنهاء العلاقة التعاقدية بين الطرفين بالتراضي.#نادي_نيوم_الرياضي pic.twitter.com/QjbLSdbHdb
— نادي نيوم الرياضي (@NEOMSportsClub) February 1, 2025