الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانتوس، البرازيلي نيمار دا سيلفا، عن سعادته بالعودة إلى هز الشباك مرة أخرى.
وشارك نيمار كأساسي في مباراة سانتوس ضد أجوا سانتا، ونجح في ترك بصمته التهديفية في مواجهته الرابعة مع الفريق البرازيلي، الذي عاد إلى صفوفه في الميركاتو الشتوي، قادمًا من الهلال.
ونجح النجم البرازيلي، في الحصول على ركلة جزاء، بعدما راوغ أحد مدافعي أجوا سانتا بطريقة مثالية، وسددها بنجاح عند الدقيقة 14، قبل أن يُقدم تمريرته الحاسمة الأولى مع سانتوس، وصنع هدفًا لأوجوستو.
وتحدث نيمار صاحب الـ33 عامًا، عن هدفه بعد المباراة، قائلًا: “أنا سعيد باللعب مجددا، وأشعر أنني أتحسن، كنت متحمسًا للغاية لهز الشباك، وأهدي الهدف لجماهير سانتوس وعائلتي”.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانتوس، من تحقيق الفوز على أجوا سانتا بثلاثة أهداف مقابل هدف، ليرفع رصيده إلى 12 نقطة، ويتصدر المجموعة الثانية في بطولة باوليستا البرازيلية.