تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر مارس شاملًا الدعم الإضافي
بعد 38 عامًا.. إزالة خيمة ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
السيولة في الاقتصاد السعودي تنمو خلال عام بأكثر من 236 مليار ريال
كيف رسخت مكتبة الملك عبدالعزيز مبادئ التمكين الثقافي للمرأة السعودية؟
الكبدة والمأكولات الحجازية تجذب زوار المنطقة التاريخية في جدة
ريال مدريد يعبر فاليكانو بثنائية
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ24 بدوري روشن
من المستشفى.. ميتروفيتش يُطمئن الهلاليين
الملك سلمان يصل إلى جدة قادمًا من الرياض
عاد النجم الفرنسي موسى ديابي، إلى التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مساء اليوم الأربعاء.
ونشر نادي الاتحاد، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورًا من الحصة التدريبية اليوم، وأظهرت مشاركة موسى ديابي بشكل طبيعي.
وكان النجم الفرنسي، قد تعرض لإصابة في الكاحل الأيسر، نهاية شهر نوفمبر الماضي، وغاب عن المشاركة في المباريات لمدة شهرين تقريبًا، وعاد للمشاركة أمام ضمك كبديل قبل أن يغيب ضد الخلود.
وشارك موسى ديابي، في 13 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هذا الموسم، ونجح في هز الشباك مرة، وقدم 10 تمريرات حاسمة، ليكون الأكثر صناعة للأهداف في دوري روشن السعودي.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره التعاون، مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن.