ضمن منافسات دوري روشن

مدرب التعاون بعد الخسارة ضد الاتحاد: راضٍ عن أداء اللاعبين

الخميس ٦ فبراير ٢٠٢٥ الساعة ١١:٥٨ مساءً
مدرب التعاون بعد الخسارة ضد الاتحاد: راضٍ عن أداء اللاعبين
المواطن - فريق التحرير

أبدى المدير الفني الأرجنتيني رودولفو أروابارينا، رضاه عن أداء لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون ضد الاتحاد، رغم الخسارة بثنائية.

خسارة التعاون ضد الاتحاد

ولعب التعاون ضد الاتحاد، مساء اليوم الخميس، على إستاد مدينة الملك عبدالله في بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق العميد لفوز قاتل بنتيجة 2- 1.

التعاون ضد الاتحاد
جانب من المباراة – المصدر @AltaawounFC

أروابارينا يُعلق على نتيجة المباراة

وتحدث المدرب الأرجنتيني، في المؤتمر الصحافي بعد المباراة، قائلًا: “في الشوط الأول كان يفترض أن نستحوذ على الكرة واللعب في المساحات التي يتركها لاعبو الاتحاد لكن خسرنا الكرة وهذا ساعد الخصم”.

وتابع: “في الشوط الثاني أصبحنا أكثر دقة وكنا مرتاحين في عملية تدوير الكرة، وبعد منتصف هذا الشوط اضطررنا للتراجع بسبب ضغط الخصم وكنا نفقد الكرة وتحصل الاتحاد على فرص وتمكن من التسجيل في آخر المباراة”.

التعاون والاتحاد
جانب من المباراة – المصدر @AltaawounFC

وأضاف مدرب التعاون: “أنا راضٍ على اللاعبين وعلى الرغبة والشغف لكن علينا أن نعمل على بعض الجوانب، والآن نحن نفكر في مباراة دوري أبطال آسيا”.

وواصل: “الخسائر المتتالية تقلل من معنويات اللاعبين لكن يجب ألا نفكر في ذلك، ولو حللنا الخسائر فهي بسبب بعض الأخطاء التي تكلفنا، وفي آسيا هي مباراة ذهاب وإياب وعلينا أن نسترجع بعض اللاعبين”.

واختتم أروابارينا، تصريحاته قائلًا: “ملعبنا في منشأة التعاون، وهُنا لا يعتبر ملعبنا، وبالتأكيد الإصابات والغيابات تكلفنا الكثير، لكن ليس بعذر علينا أن نرفع رؤوسنا والتفكير في المباراة المقبلة”.

التعاون ضد الاتحاد
جانب من المباراة – المصدر @AltaawounFC