أسعار النفط اليوم.. تراجع خام برنت وغرب تكساس ضبط 4 مواطنين مخالفين.. قطعوا المسيجات ودخلوا محمية دون ترخيص انخفاض الحرارة في كوريا الجنوبية إلى ما دون 20 درجة تحت الصفر زلزالان بقوة 4.7 درجات يضربان غرب تركيا ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.3% متحدث الأحوال المدنية: الخدمات الجديدة تدعم مستهدفات رؤية المملكة 2030 شؤون الحرمين تُطلق بوابة تحديث بيانات مقدمي خدمات الإفطار بالمسجد النبوي سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة منطق مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 803 سلال غذائية في إدلب مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
أوضح المتحدث باسم الأحوال المدنية، الأستاذ محمد الجاسر، أن المشرف على وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية اللواء الدكتور صالح بن سعد المربع دشن أمس خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة “أبشر” بالتعاون مع هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي (سدايا).
وأضاف الجاسر: “من ضمن هذه الخدمات الجديدة، طلب سجل الأسرة (بدل تالف وبدل مفقود)، وإصدار شهادات الميلاد والوفاة للأسر الحاضنة، مع إمكانية إصدار شهادة الوفاة عبر تطبيق “أبشر” للهواتف الذكية”.
وتابع الجاسر أن هذه الخدمات تأتي ضمن خطة السعي نحو التحول الرقمي الكامل في الأحوال المدنية وتدعم مستهدفات رؤية المملكة 2030م.