ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
توقعات الطقس اليوم: سحب رعدية ممطرة وغبار على عدة مناطق
زلزال بقوة 6.2 درجات يضرب إسطنبول
وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
انتهى، منذ قليل، الشوط الثاني من مباراة التعاون والوكرة، ضمن منافسات إياب منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1- 1، ليتم اللجوء إلى الأشواط الإضافية.
وبدأت مباراة التعاون والوكرة المقامة على ملعب سكري القصيم في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف في الدقائق الأولى.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء لوليد الأحمد عند الدقيقة 26، ليُكمل سكري القصيم المباراة بعشرة لاعبين، وحاول الوكرة استغلال النقص العددي، وضغط بقوة، ولكن دون جدوى، ليُخيم التعادل السلبي على الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، وكاد أن يهز الشباك، إلا أن القائم تصدى للهدف الأول، قبل أن يحرز جاسينتو مووندو دالا الهدف الأول للفريق القطري عند الدقيقة 53.
واستمرت المحاولات، قبل أن ينجح محمد الكويكبي في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 77، لتشتعل المباراة في الدقائق الأخيرة، أملًا في هز الشباك مجددًا دون جدوى، لينتهي الشوط الثاني من مباراة التعاون والوكرة بالتعادل.