حريق في محل تجاري بحائل ولا إصابات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر
تنظيم أول مسابقة كشفية نسائية في السعودية
شراكات مع أحياها وطلال الخيرية لدعم مرضى الداء البطني وتوفير منح دراسية مجانية للسعوديات
نظام النقل البري نقطة تحول في القطاع فما أهم أهدافه؟
تطعيم الحمى الشوكية ضرورة قبل العمرة بـ 10 أيام على الأقل
البديوي: استضافة السعودية للمحادثات بين روسيا وأمريكا شاهد على دورها الريادي
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تعادل إيجابي بين الاتفاق والقادسية الكويتي
الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة
أبدى المدير الفني الفرنسي لوران بلان، رضاه عن أداء لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال مواجهة الوحدة اليوم.
وانتهت، قبل قليل، من مباراة الوحدة ضد الاتحاد التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، في ختام منافسات الجولة العشرين من دوري روشن، بتقدم العميد بنتيجة 4- 1.
وقال لوران بلان: “أنا راضٍ جدًّا عن أداء اللاعبين والانتصار، ولأكون صريحًا لم أكن سعيدًا بين الشوطين، تحدثت مع اللاعبين وقلت لهم أنتم فعلتم كل شيء صنعتم الفرص وسمحتم للخصم بالحصول على فرص وسجلتم هدفين”.
وتابع المدرب الفرنسي: “قلت للاعبين رجاءً التركيز من غير كرة ولا نعطي الخصم أي فرصة للتسجيل، ولو كنتم قادرين على تسجيل المزيد من الأهداف افعلوا ذلك”.
وأضاف لوران بلان: “ما زلنا بحاجة للتحسن بالكرة وبدون كرة، وقلت للاعبين لا مانع أن نستحوذ على الكرة ولكن لا نسمح للخصم بصناعة فرص”.
وعن المغامرة بمشاركة المهددين بالإيقاف قبل الكلاسيكو، قال: “لو أردت الحفاظ على الصدارة لا يجب أن تعطي الخصم أي فرصة، ولدينا لاعبين محترفين ولا نعاني من الضغط بسبب الصدارة، ودائمًا نحتاج للنقاط كاملة ونحترم الخصم واللاعبين لدي محترفين”.
وبشأن احتفالية اللاعبين مع رايكوفيتش بعد الهدف الثاني، وتواجد بيرغوين مع الفريق رغم وفاة جدته، قال: “في كل مكان في كرة القدم الروح الإيجابية تأتي من النتائج وأنا راضٍ جدًّا عن سلوك اللاعبين والفريق بالنسبة لي في القمة، منذ معسكر إسبانيا وأرى اللاعبين بروح إيجابية وعلى قلب رجل واحد”.
واختتم لوران بلان، تصريحاته في المؤتمر الصحافي، قائلًا: “موسى ديابي جاهز ولا يعاني من إصابة ولكن بطبيعة الحال يحتاج وقت لاسترجاع كامل جاهزيته”.