كل ديرة شاربة.. أجواء ماطرة في الأسبوع الأول من رمضان

الخميس ٢٧ فبراير ٢٠٢٥ الساعة ١١:١١ صباحاً
كل ديرة شاربة.. أجواء ماطرة في الأسبوع الأول من رمضان
المواطن - فريق التحرير

توقع خبير في الطقس والمناخ الدكتور زياد الجهني أن يشهد الأسبوع الأول من شهر رمضان المبارك أجواءً ماطرة تعم مختلف مناطق المملكة، مشيرًا إلى أن المؤشرات الجوية تبشّر بحالة مطرية واسعة النطاق.

وقال الجهني عبر حسابه الرسمي بمنصة إكس: إن المعطيات المناخية تشير إلى تأثر أرجاء واسعة من المملكة بتقلبات جوية تحمل معها أمطار الخير، مضيفًا: “إن قالها الله، كل ديرة شاربة”، في إشارة إلى انتشار الأمطار على نطاق واسع.

توقعات الطقس اليوم

وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم أن توالي درجات الحرارة انخفاضها الملموس، مع فرصة تكوّن الصقيع خلال ساعات الصباح الباكر على الأطراف الشمالية من المملكة.

في حين ما تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار خفيفة على أجزاء من مناطق الشرقية، الرياض، القصيم، حائل، المدينة المنورة، مكة المكرمة.

تعليقك على الخبر
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني | الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
التعليق
الاسم
البريد الإلكتروني