صدور الجبال.. معقل النمر والصقر في سلسلة السروات
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11592 نقطة
استدعاء ممارسة صحية وافدة ظهرت في إعلان مرئي مخالف
وزير الطاقة الأمريكي يُشيد بموارد المملكة في الطاقة الشمسية
وزير الثقافة يفتتح الجناح السعودي المشارك في إكسبو 2025 أوساكا
حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة جازان
إضافة خدمة الشحن al pakistan gulf إلى ميناء الملك عبدالعزيز
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
أمانة تبوك تطلق خدمة تصريح اللوحات الإعلانية المؤقتة
حساب المواطن يويضح طريقة معرفة سبب نقص الدعم
أُقيمت قرعة دوري أبطال أوروبا لمنافسات دور الـ16، اليوم الجمعة، وأسفرت عن مواجهة قوية بين فريقي مدريد الريال وأتلتيكو.
وأسفرت قرعة البطولة الأوروبية، التي أُقيمت في مدينة نيون السويسرية، عن صدام قوي بين ريال مدريد وأتلتيكو مدريد، في أقوى مواجهات دور الـ16.
وفي مواجهة ألمانية، يصطدم بايرن ميونيخ بفريق باير ليفركوزن، فيما يلعب ليفربول متصدر مرحلة الدوري، ضد باريس سان جيرمان الفرنسي، ويُلاقي برشلونة فريق بنفيكا.
ومن المقرر أن يلعب أستون فيلا ضد كلوب بروج، ويُلاقي بوروسيا دورتموند فريق ليل، ويواجه آرسنال ضد آيندهوفن، فيما يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان أمام نظيره فينورد.
وتقام منافسات ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، يومي 4 و5 مارس المقبل، فيما تقرر أن تُلعب مرحلة الإياب، يوم 11 و12 من الشهر ذاته.
جدير بالذكر أن أندية بارزة ودعت البطولة الكبرى مبكرًا هذا الموسم، وفي مقدمتها؛ مانشستر سيتي، ميلان، يوفنتوس وأتالانتا وغيرهم.