خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
شدد قائد ليفربول، الهولندي فيرجيل فان دايك، على أهمية الفوز على بورنموث، مشيدًا في الوقت ذاته بزميليه أليسون بيكر ومحمد صلاح.
ولعب بورنموث ضد ليفربول، مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري الإنجليزي الممتاز، وانتهت بفوز الريدز بهدفين دون رد سجلهما النجم المصري محمد صلاح.
وقال فان دايك، خلال تصريحات لشبكة “بي بي سي” بعد المباراة: “فوز جيد جدًّا، وشباك نظيفة، وعمل شاق من كلا الجانبين.. كان الأمر صعبًا”.
وأضاف: “بورنموث كان مستعدًّا جدًّا، ومواجهته دائمًا ما تكون صعبة.. لقد خلقنا لحظات جيدة، وأعتقد أن الأمر سار كما توقعنا، هناك أوقات ربما يمكنك أن تكون أفضل فيها، مثل اتخاذ القرارات الصحيحة بالكرة، لكن بشكل عام، لا يمكننا الشكوى”.
وعن تألق الحارس أليسون بيكر، قال فان دايك: “قدم تصديات جيدة، وربما أكثر.. لا نريد أن يبذل حارسنا جهدًا شاقًّا، لكن اليوم فعل ذلك، لأن لديهم الجودة لإيذائك، كنا في حاجة إليه، ويستحق أمسية لطيفة خارج الملعب الليلة”.
وتحدث صلاح، قائلًا: “دعونا نجعله يصل إلى عدد أكبر من الأهداف، دعونا نستمر.. من الواضح أنه كان مذهلًا بالنسبة للنادي، على مدار كل هذه السنوات.. أرى العمل الجاد الذي يبذله، لكن الأرقام تتحدث عن نفسها.. إنه أداء رائع من لاعب استثنائي”.