إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
انتهت، منذ قليل، مباراة النصر ضد الفيحاء، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، بفوز العالمي بثلاثة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة النصر ضد الفيحاء، التي أُقيمت على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
وكاد العالمي أن يهز الشباك عن طريق الكولومبي جون دوران عند الدقيقة 18، إلا أنه أهدر فرصة من هجمة مرتدة، قبل أن ينجح في تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 23.
وهز العالمي الشباك بهدف ثان عن طريق السنغالي ساديو ماني عند الدقيقة 29، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل، وأهدر الفريق الفيحاوي فرصة خطيرة أمام المرمى عند الدقيقة 32، لينتهي الشوط الأول بتقدم النصر.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تألق الحارس بينتو وتصدى لتسديدة خطيرة من شوكوروف، وواصل العالمي سيطرته التامة على اللعب، وسجل هدفًا ثانيًا عند الدقيقة 65، ولكن الحكم ألغاه للتسلل.
وتمكن جون دوران من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 72، وبعد دقيقتين فقط، نجح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في هز الشباك بالهدف الثالث، واستمرت المحاولات دون جديد، لتنتهي المباراة بفوز النصر.