الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
واصل النجم سالم الدوسري، تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضمن منافسات الموسم الرياضي الحالي، ليحقق رقمًا مميزًا.
ونجح سالم الدوسري، في تسجيل ثنائية في شباك بيرسبوليس الإيراني بالأمس، ليرفع عدد مساهماته التهديفية مع الهلال هذا الموسم إلى 20.
ولفت موقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”، إلى أن هذه المرة الثالثة التي يصل فيها الدوسري لـ20 مساهمة تهديفية على الأقل في موسم واحد خلال مسيرته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
وساهم سالم الدوسري، في تسجيل 26 هدفًا موسم 2021/ 2022، عندما سجل 17 هدفًا وصنع 9 أهداف، وفي موسم 2023/ 2024، أحرز 22 هدفًا وقدم 5 تمريرات حاسمة، وسجل 10 أهداف وصنع مثلهم هذا الموسم.
ورفع الدوسري، رصيده إلى 117 هدفًا بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات، متجاوزًا رقم المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز الذي أحرز 116 هدفًا مع الأزرق.
ولعب الهلال ضد بيرسبوليس على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهت المباراة بفوز الأزرق بأربعة أهداف مقابل هدف.