حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
هل نشاهد مذيعًا سعوديًا “روبوت” في المنتدى السعودي للإعلام 2026؟
مصرع 17 شخصًا جراء الفيضانات في أفغانستان
وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تستعرض مركبة الـ”BUGGY” بمعرض واحة الأمن
قرية ذي عين الأثرية.. إرث تاريخي تقدمه إمارة الباحة في واحة الأمن
المعهد العالي السعودي الياباني للسيارات يدشّن دبلوم سمكرة السيارات
حقق العميد رقمًا سلبيًّا في دوري روشن السعودي، خلال أحداث الشوط الأول من مباراة الاتحاد ضد الخلود، الذي انتهى، قبل قليل.
ويلعب الاتحاد ضد الخلود الآن، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، في ختام منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، وانتهى الشوط الأول بالتعادل الإيجابي.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود عند الدقيقة 15 عن طريق رأسية إيكونغ، وأحرز ماوليدا الهدف الثاني عند الدقيقة 23، قبل أن يرد العميد بثنائية عبدالرحمن العبود وستيفن بيرغوين.
وعانى الاتحاد ضد الخلود على الصعيد الدفاعي خلال أول 30 دقيقة في الشوط الأول، وكاد أن يستقبل هدفًا ثالثًا بعد حالة من الارتباك بين الحارس بريدراغ رايكوفيتش والدفاع.
واستقبل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 8 تسديدات على المرمى خلال أول 30 دقيقة، فيما لم ينجح في تسديد أي كرة على مرمى الفريق الضيف، وذلك وفقًا لموقع “سوفاسكور”.
وجاءت أولى تسديدات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد نصف ساعة عن طريق النجم الفرنسي كريم بنزيما، ولكن أمسك الحارس مارسيلو غروهي الكرة بسهولة.