جيسوس: إصابة ميتروفيتش مقلقة لي وهذا سبب سفره لصربيا

الثلاثاء ٢٥ فبراير ٢٠٢٥ الساعة ٩:٤٠ مساءً
جيسوس: إصابة ميتروفيتش مقلقة لي وهذا سبب سفره لصربيا
المواطن - فريق التحرير

كشف المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، مزيد من التفاصيل بشأن إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ألكسندر ميتروفيتش، موضحًا سبب سفره إلى صربيا.

جيسوس يتحدث عن إصابة ميتروفيتش

وتحدث جيسوس عن إصابة ميتروفيتش، قائلًا: “بالتأكيد هو أمر مقلق لي كمدرب وللهلال وليس الجماهير فقط، طبيًّا بالتفاصيل لست الأنسب للشرح”.

وأضاف المدرب البرتغالي، في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الهلال ضد الخلود اليوم: “سُمح له بزيارة الطبيب في صربيا للاطمئنان ومستوى الجاهزية”.

ميتروفيتش
النجم الصربي – المصدر @Alhilal_FC

وتابع جيسوس: “ميتروفيتش يعلم ذلك، والعام السابق أيضًا ذهب وأمضى أسبوع في صربيا بإذن من الجهاز الطبي، وذلك لكي يكون أجهز من الناحية الذهبية، الإصابة من الدرجة الأولى وأخذت وقت أطول من المعتاد”.

واختتم المدرب البرتغالي، تصريحاته بشأن المهاجم الصربي، قائلًا: “في وقت مشاركته مع فولهام دائمًا كان يرجع لنفس الطبيب لأنه يثق به، ويستشيره دائمًا وهو يثق بالطبيب لذلك سمحنا له بالرحيل”.

ميتروفيتش
المهاجم الصربي – المصدر @Alhilal_FC

غياب طويل بسبب الإصابة

ويغيب ميتروفيتش عن المشاركة مع الهلال منذ 7 يناير الماضي، حينما أُصيب في العضلة الخلفية خلال مشاركته ضد الاتحاد، وأعلن الأزرق آنذاك حاجته لعلاج لمدة 3 أسابيع، وهو ما لم يحدث حتى الآن.

تعليقك على الخبر
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني | الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
التعليق
الاسم
البريد الإلكتروني