سالم الدوسري يتصدر قائمة تاريخية بدوري المحترفين
الهلال يكتسح الخلود بخماسية
اكتمال توزيع منحوتات الفنان العالمي دافيدي ريفالتا في الرياض
تأجيل موعد انطلاق مباراة الوحدة والنصر
ختام الجولة الـ22 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
الأهلي والقادسية لا يعرفان التعادل
الهلال يسجل هدفين في أول 5 دقائق للمرة الأولى
طريقة استعراض مكاتب خدمة تأجير خدمات العمالة المنزلية في مساند
الهلال يقسو على الخلود برباعية في الشوط الأول
ثنائية جوانكا تمنح الشباب نقاط الرائد
انتهت، منذ قليل، مباراة الرائد ضد الشباب، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، بتحقيق الليوث لفوز قاتل بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الرائد ضد الشباب، التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان أملًا في تسجيل هدف مبكر.
وظهر الليوث بشكل أفضل، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، قبل أن ينجح في هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد عند الدقيقة 29 عن طريق النجم الأرجنتيني كريستيان جوانكا.
واستمرت المحاولات، واعتمد الليوث على التسديدات لاختراق الدفاع وهز الشباك مجددًا، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتأخر الرائد ضد الشباب بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل اللاعبون المحاولات لتسجيل هدف جديد، وتحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، قبل أن ينجح مهدي عبيد في هز الشباك بالتعادل عند الدقيقة 70.
وانتفض لاعبو الليوث بعد هدف التعادل، وضغطوا بقوة، وتمكن جوانكا من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 88، لتنتهي المباراة بخسارة الرائد ضد الشباب بنتيجة 2- 1.