موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
انتهت، منذ قليل، مباراة القادسية ضد الرائد، في افتتاح منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، بفوز الفريق القدساوي بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة القادسية ضد الرائد، التي أُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، وتمكن الفريق الريداوي من هز الشباك عند الدقيقة الثانية، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل.
وضغط الفريق القدساوي بقوة، بحثًا عن تسجيل هدف مبكر، وسيطر على اللعب في وسط الملعب، معتمدًا على التسديدات لاختراق دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد.
وتمكن النجم بيير إيميريك أوباميانغ، من تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم القادسية ضد الرائد بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أشهر الحكم البطاقة الصفراء الثانية والبطاقة الحمراء للاعب عبدالله هزازي، ليُكمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المباراة بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 48.
وفرض الفريق القدساوي سيطرته التامة على اللعب، وسط تألق دفاعي كبير من الضيوف، قبل أن ينجح جوليان كينونيس في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 96، لتنتهي المباراة بفوز القادسية ضد الرائد بثنائية.