درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
أعلنت الهيئة العامة لتنظيم الإعلام استدعاء طبيبين أحدهما مقدم برنامج؛ بسبب الترويج لمنتج طبي غير مرخص.
وقالت الهيئة: إنه بناء على البلاغ الذي تلقته الهيئة العامة لتنظيم الإعلام من وزارة الصحة والمتضمن قيام طبيبين بالترويج لمنتج طبي مخالف في برنامج بودكاست بإحدى الإذاعات المرخصة وما أكدت عليه الوزارة من أن هذا المنتج ليس مسجلُا في هيئة الغذاء والدواء، ولا يوجد دليل علمي علــى مــا ذكره الطبيبان من ادعاءات حول فوائده المزعومة، كما أن المنتج لا يحمل إذنًا بالتسويق.
وتابع أنه بناء على ذلك فقد استدعت الطبيبين مقدم وضيف البرنامج، وذلك لما تضمنه حديثهما من تسويق يتنافى مع أخلاقيات المهنة، ولا يتسق مع الأنظمة الإعلامية والصحية الواجب اتباعها والتقيد بها.
كما استدعت الهيئة مسؤول الإذاعة التي بثت البرنامج، لعدم التزامها بما نصت عليه اللوائح والأنظمة بعدم الترويج للمنتجات غير المرخصة من قبل الجهات المختصة بالمملكة، وسيتم إكمال الإجراءات النظامية تجاه المخالفين.