الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأخدود والفتح، في افتتاح منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة الأخدود والفتح المقامة على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في تسجيل هدف مبكر.
وتبادل الفريقان السيطرة على وسط الملعب، قبل أن ينجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 26 عن طريق لاعبه دجانيني.
ولم يستمر التقدم كثيرًا، حيث نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في هز الشباك بهدف التعادل عن طريق ناوليدج موسونا عند الدقيقة 30، ليواصل اللاعبون المحاولات، وتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود، المركز الـ16 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 16 نقطة، وبفارق الأهداف عن النموذجي صاحب المركز الـ17.