الرياض تحتضن بطولة المملكة المفتوحة للكيك بوكسينغ غدًا سالم الدوسري يتخطى رقم غوميز التاريخي القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في جازان في الشوط الأول.. الهلال يتفوق على بيرسبوليس برباعية توقعات الطقس.. ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة مع أمطار خطوات تعديل المؤهل الدراسي عبر أبشر المرور: لا تلحقوا بمركبات الطوارئ مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 700 كرتون تمر في السودان موعد إيداع حساب المواطن وطريقة معرفة مبلغ الاستحقاق خطوات الاستعلام عن المعاملة في سكني
أعلن المديران الفنيان خورخي جيسوس وإسماعيل كارتال، قبل قليل، عن التشكيلة الرسمية لمباراة الهلال ضد بيرسبوليس الإيراني، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد بيرسبوليس، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأزرق، المركز الثاني في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 16 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيرسبوليس المركز السادس برصيد 6 نقاط.
وجاء تشكيل الهلال في مباراة اليوم، كالتالي؛ ياسين بونو، كاليدو كوليبالي، روبن نيفيز، ماركوس ليوناردو، جواو كانسيلو، سيرجي سافيتش، متعب الحربي، كايو سيزار، سالم الدوسري، مالكوم وحسان تمبكتي.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل بيرسبوليس، كالتالي، أليكسيس جندوز، فرشاد فرجي، ميلاد محمدي، مسعود ريفي، حسين كنعاني، سروش رفيعي، مرتضى بورعليغنجي، علي علي بور، محمد خدابندلو، ياسين سليماني وسردار دورسون.