في افتتاح الجولة العشرين

بـ10 لاعبين.. ضمك يفرض التعادل السلبي على الأخدود

الخميس ١٣ فبراير ٢٠٢٥ الساعة ٨:٠٩ مساءً
بـ10 لاعبين.. ضمك يفرض التعادل السلبي على الأخدود
المواطن - فريق التحرير

انتهت، منذ قليل، مباراة الأخدود ضد ضمك، في افتتاح منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي بالتعادل السلبي بين الفريقين.

تعادل الأخدود ضد ضمك

وبدأت مباراة الأخدود ضد ضمك، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لتسجيل هدف مبكر.

ومنح الحكم البطاقة الحمراء للاعب مشاري النمر عند الدقيقة 12، ليُكمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك المباراة بعشرة لاعبين.

واستغل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود، النقص العددي، وضغط بقوة واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، ولكن لم ينجح في ترجمة سيطرته إلى أهداف، لينتهي الشوط الأول بالتعادل.

محاولات مستمرة

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في ضغطه، واعتمد على التسديدات لكسر صمود دفاع الفريق الضيف، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بالتعادل بدون أهداف.

ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود، رصيده إلى 16 نقطة، في المركز الـ14 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد فارس الجنوب إلى 24 نقطة في المركز الـ11.

تعليقك على الخبر
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني | الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
التعليق
الاسم
البريد الإلكتروني