حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
النيابة العامة: السجن 5 سنوات لمواطن بتهمة الاحتيال المالي على 41 ضحية
جمعية مساعي الخيرية تختتم توزع زكاة الفطر
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 % في المعاملات الفورية
سحب رعدية ورياح نشطة وسماء غائمة على عدة مناطق
القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
استقر المدير الفني لفريق ريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، على بديل النجم لوكاس فاسكيز، خلال مواجهة مانشستر سيتي المقبلة.
وأعلن نادي ريال مدريد في بيان رسمي، عن إصابة لوكاس فاسكيز، في العضلة الخلفية للقدم اليسرى، ولم يكشف مدة غيابه عن الفريق الأول لكرة القدم.
ومن جانبه، علق الصحافي الإيطالي فابريزيو رومانو، عبر حسابه على منصة “إكس”، قائلًا: “سيغيب لوكاس فاسكيز عن مباراتي مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا، بسبب الإصابة”.
وأضاف فابريزيو رومانو: “يخطط كارلو أنشيلوتي، لإشراك فيدي فالفيردي في مركز الظهير الأيمن، أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي”.
ويعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، على الصعيد الدفاعي، في ظل إصابة العديد من لاعبيه، وهم؛ داني كارفاخال، إيدير ميليتاو، دافيد ألابا وأنطونيو روديجر.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد نظيره مانشستر سيتي، يوم غد الثلاثاء، في ذهاب الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، على أن تكون مواجهة الإياب الأسبوع المقبل.