ضمن منافسات دوري روشن

بثنائية.. الفيحاء يتجاوز الرائد

السبت ١٥ فبراير ٢٠٢٥ الساعة ٨:٤١ مساءً
بثنائية.. الفيحاء يتجاوز الرائد
المواطن - فريق التحرير

انتهت، منذ قليل، الشوط الأول الرائد ضد الفيحاء ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي، بفوز الفريق الفيحاوي بهدفين دون رد.

تعادل سلبي

وبدأت المباراة التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في هز الشباك بهدف مبكر.

وتبادل الفريقان السيطرة على اللعب، واعتمد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء على التسديدات لكسر التكتلات الدفاعية، ولكن دون جدوى، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.

الرائد ضد الفيحاء
جانب من المباراة – المصدر @AlfayhaSC

خسارة الرائد ضد الفيحاء

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بشكل أفضل، وسيطر على اللعب في وسط الملعب، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء ضده.

وسدد فاشيون ساكالا ركلة الجزاء بنجاح عند الدقيقة 58، وتمكن فارس عابدي من تعزيز تقدم فريقه بهدف ثانٍ عند الدقيقة 61، لتستمر محاولات هز الشباك مجددًا، دون جدوى، وتنتهي المباراة بخسارة الرائد ضد الفيحاء.

ساكالا
ساكالا – المصدر @SPL
الفيحاء
لاعبو الفريق – المصدر @SPL

تعليقك على الخبر
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني | الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
التعليق
الاسم
البريد الإلكتروني