إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
انتهت، منذ قليل، الشوط الأول الرائد ضد الفيحاء ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي، بفوز الفريق الفيحاوي بهدفين دون رد.
وبدأت المباراة التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في هز الشباك بهدف مبكر.
وتبادل الفريقان السيطرة على اللعب، واعتمد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء على التسديدات لكسر التكتلات الدفاعية، ولكن دون جدوى، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بشكل أفضل، وسيطر على اللعب في وسط الملعب، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء ضده.
وسدد فاشيون ساكالا ركلة الجزاء بنجاح عند الدقيقة 58، وتمكن فارس عابدي من تعزيز تقدم فريقه بهدف ثانٍ عند الدقيقة 61، لتستمر محاولات هز الشباك مجددًا، دون جدوى، وتنتهي المباراة بخسارة الرائد ضد الفيحاء.