رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
سجلت أسعار الذهب اليوم الجمعة في السعودية انخفاضًا مع بداية التعاملات.
وسجل سعر الذهب للجرام من عيار 21، الأكثر تداولًا بالمملكة، نحو 309.26، ريال (82.47 دولار)، وسجل سعر الجرام عيار 24 نحو 353.44 ريال، وعيار 22 نحو (323.99) ريال.
أما أسعار الذهب اليوم لعيار 18 فسجلت (265.08) ريال، وسجل الجرام عيار 14 نحو (206.17)، بحسب سعودي جولد.
كما تراجع سعر الذهب اليوم عن المستوى القياسي الذي سجلته في الجلسة السابقة، لكنها لا تزال في طريقها لتحقيق مكاسب للأسبوع الثامن على التوالي.
وسجل سعر الذهب في المعاملات الفورية انخفاضًا بنسبة 0.4% ليصل إلى 2927.89 دولار للأوقية، كما هبطت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة بنسبة 0.5% إلى 2942 دولارًا.
وعلى صعيد المعادن النفيسة الأخرى، تراجعت الفضة بنسبة 0.4% إلى 32.79 دولار للأوقية، وانخفض البلاتين بنسبة 0.8% إلى 970.28 دولار، كما تراجع البلاديوم بالنسبة نفسها إلى 969.84 دولار.