انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
رفع المهندس إبراهيم السلطان وزير الدولة عضو مجلس الوزراء الرئيس التنفيذي للهيئة الملكية لمدينة الرياض التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وولي العهد رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان وإلى الشعب السعودي الكريم، بمناسبة يوم التأسيس.
وأكد السلطان أن هذا اليوم من أيام الوطن الخالدة والراسخة في القلوب، والذي تحققت فيه الوحدة واللُحمة على يد الإمام محمد بن سعود، منذ أكثر من 300 عام، كما تجسد هذه المناسبة الوطنية الإرث العريق للمملكة، إذ تؤكد على جذور الدولة السعودية الراسخة، وقيمها المبنية على الوحدة والاستقرار والتنمية التي شكلت الأساس لمسيرة النهضة التي تعيشها المملكة اليوم.
وأضاف أن الاحتفاء بيوم التأسيس يؤكد مدى اهتمام وحرص وعناية خادم الحرمين الشريفين وولي العهد رئيس مجلس الوزراء على الاهتمام بالعمق التاريخي لهذه الدولة العظيمة كما يذكرنا بقيم التلاحم في مسيرة بلادنا المباركة، والتي يشكل فيها ماضينا العريق عمقاً لحاضرنا المزدهر ومستقبلنا الواعد ويعزز الشعور بالانتماء للوطن، ويرسخ المكانة الرائدة والصورة المشرقة للمملكة.
وأشار السلطان أن الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعمل في مشاريعها المختلفة بالمدينة على إبراز الهوية التاريخية والثقافية لمدينة الرياض، وتعزيز ارتباط المجتمع بماضيه العريق ومستقبله الطموح، مع التزام الهيئة بمواصلة العمل لتحقيق التنمية المستدامة، وتعزيز مكانة الرياض كواحدة من كبرى المدن العالمية، بما يعكس تطلعات القيادة الرشيدة، داعياً الله جلت قدرته أن يحفظ المملكة وقيادتها وشعبها ويديم عليها النعم والفضل.