ضمن منافسات الجولة السابعة

الهلال يواصل انتصاراته الآسيوية برباعية ضد بيرسبوليس

الثلاثاء ٤ فبراير ٢٠٢٥ الساعة ١١:٠٩ مساءً
الهلال يواصل انتصاراته الآسيوية برباعية ضد بيرسبوليس
المواطن - فريق التحرير

انتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد بيرسبوليس الإيراني، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز الأزرق بأربعة أهداف مقابل هدف.

تقدم الهلال ضد بيرسبوليس

وبدأت مباراة الهلال ضد بيرسبوليس، التي أُقيمت على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض بشكل سريع، وضغط الأزرق بقوة في الدقائق الأولى، أملًا في هز الشباك مبكرًا.

ونجح النجم البرازيلي مالكوم في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة العاشرة، وسيطر الأزرق على اللعب، واعتمد على التسديدات لاختراق الدفاع.

مالكوم
النجم البرازيلي – المصدر @Alhilal_FC

وأحرز النجم البرتغالي جواو كانسيلو، الهدف الثاني عند الدقيقة 25، وأخطأ الحارس ياسين بونو في كرة، إلا أن حسان تمبكتي تألق وأبعد الفرصة.

وتمكن سالم الدوسري من هز الشباك بالهدف الثالث عند الدقيقة 38، قبل أن يسجل الهدف الرابع عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتقدم الهلال ضد بيرسبوليس بنتيجة 4- 0.

سالم الدوسري
الدوسري – المصدر @Alhilal_FC

بيرسبوليس يسجل هدفًا

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الأزرق سيطرته على اللعب، معتمدًا على سلاح التسديدات لاختراق الدفاع، فيما تحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيرسبوليس.

واحتسب الحكم ركلة جزاء ضد البديل علي البليهي، سددها جيورجي غفيلسياني بنجاح في الشباك عند الدقيقة 90، لتنتهي المباراة بفوز الهلال ضد بيرسبوليس، وتصده لدوري أبطال آسيا للنخبة بـ19 نقطة.

الهلال
لاعبو الفريق – المصدر @Alhilal_FC

تعليقك على الخبر
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني | الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
التعليق
الاسم
البريد الإلكتروني