موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر رينان لودي يقترب من العودة للهلال الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند بالأرقام.. سالم الدوسري يواصل كتابة التاريخ في آسيا النيابة: يحظر التغيير في مواقع الآثار والتراث العمراني تحت أي ظرف النصر يسعى لتكرار رقم غائب منذ فبراير 2024 ضبط 3 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من ملك الأردن
احتفل نادي النصر، مساء اليوم الأربعاء، بنجم الفريق الأول لكرة القدم، البرتغالي كريستيانو رونالدو، بمناسبة يوم ميلاده الـ40.
ونشر النصر، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو من احتفال لاعبي الفريق الأول لكرة القدم برونالدو خلال مران اليوم، كما أحضروا تورتة، احتفالًا بالأسطورة البرتغالي.
وعلق النصر على الفيديو، قائلًا: “أربعون عامًا، غيّر فيها موازين كرة القدم، وجعلنا شاهدين على تاريخٍ ستتناقله الأجيال.. من مقر ناديه العالمي.. نجومنا يحتفلون مع العالم كله، بيوم ميلاد قائد الفريق الأول، كريستيانو”.
وحرص رونالدو على إلقاء كلمة قبل المران، وقا: “بالنسبة لي هي متعة كبيرة، شكرًا على هذه الهدية، 39 كان العمر الجيد، وما أتمناه أن نفوز بمباراة الفيحاء التي ستقام بعد يومين، وستكون هذه أفضل هدية بالنسبة لي، هيا للتدريب”.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة الفيحاء، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي.