عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
انتهت، منذ قليل، مباراة الأخدود ضد الفتح، في افتتاح منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، بتحقيق النموذجي لفوز هام بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وبدأت مباراة الأخدود ضد الفتح، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في تسجيل هدف مبكر.
وتبادل الفريقان السيطرة على وسط الملعب، قبل أن ينجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 26 عن طريق لاعبه دجانيني.
ولم يستمر التقدم كثيرًا، حيث نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في هز الشباك بهدف التعادل عن طريق ناوليدج موسونا عند الدقيقة 30، ليواصل اللاعبون المحاولات، وينتهي الشوط الأول بالتعادل.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، حصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح على ركلة جزاء، سددها النجم الجزائري سفيان بن دبكة بنجاح عند الدقيقة 49.
واستمرت المحاولات من الفريقين لتسجيل هدف جديد، وسط أفضلية نسبية للاعبي النموذجي، قبل أن يحصل على ركلة جزاء، ليسددها النجم المغربي مراد باتنا بنجاح عند الدقيقة 82.
واشتعلت الدقائق الأخيرة، حيث ضغط الفريقان ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح للمباراة الثانية على التوالي في دوري روشن.
ورفع النموذجي رصيده على 19 نقطة، ليتقدم إلى المركز الـ15 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود عند 16 نقطة في المركز قبل الأخير.