وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
الأهلي عينه على التأهل الآسيوي الثاني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتفاق ضد الفتح، ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي، بتقدم النموذجي بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الفتح المقامة على ملعب “إيجو” في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان أملًا في هز الشباك بهدف مبكر في الدقائق الأولى.
وانطلق إيكامبي بالكرة، وكاد أن يهز شباك النموذجي من هجمة مرتدة سريعة عند الدقيقة 15، إلا أن مروان سعدان تألق وأبعد الكرة، واستمرت المحاولات وسط أفضلية نسبية للاتفاق.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للنموذجي، سددها النجم المغربي مراد باتنا بنجاح في الشباك عند الدقيقة 31، لتستمر المحاولات، وسجل فيكتور سانتوس هدف التعادل عند الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع.
ونجح المغربي سفيان بن دبكة، في تسجيل هدف التقدم للنموذجي عند الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتأخر الاتفاق ضد الفتح.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 25 نقطة، فيما يتواجد النموذجي في المركز الأخير برصيد 10 نقاط.