ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرفاع ضد الاتفاق، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري أبطال الخليج للأندية، بتقدم الفريق البحريني بهدف.
وبدأت مباراة الرفاع ضد الاتفاق المقامة على ملعب مدينة خليفة الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
واستمرت المحاولات، قبل أن ينجح الفريق البحريني في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 30، لتشتعل المباراة، حيث ضغط اللاعبون أملًا في تسجيل هدف جديد.
وكاد ماجد دوران أن يسجل هدف التعادل عند الدقيقة 44، إلا أنه أضاع الفرصة أمام المرمى، لينتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرفاع ضد الاتفاق بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، المركز الأول في جدول ترتيب المجموعة الثانية ضمن منافسات دوري أبطال الخليج للأندية برصيد 12 نقطة، فيما يقع الفريق البحريني في المركز الثالث برصيد 4 نقاط.