بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انتهت، منذ قليل، مباراة الوكرة والتعاون، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وبدأت مباراة الوكرة والتعاون، التي أُقيمت على إستاد خليفة الدولي بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وحصل سكري القصيم على ركلة جزاء، سددها أشرف المهديوي بنجاح عند الدقيقة 14، لتشتعل المباراة، حيث ضغط الفريقان لهز الشباك مجددًا، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم التعاون بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوكرة بقوة، ونجح في تسجيل التعادل عند الدقيقة 55 عن طريق أيوب عسال، لينتفض سكري القصيم.
ونجح روجر مارتينيز، في تسجيل الهدف الثاني للفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون عند الدقيقة 61، قبل أن ينجح جاسينتو مووندو دالا في هز الشباك بهدف التعادل عند الدقيقة 70.
واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد في الدقائق المتبقية، وسط أفضلية نسبية للفريق القطري الذي استحوذ على اللعب، لتنتهي مباراة الوكرة والتعاون بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2- 2.