مسجد عِتبان بن مالك الأنصاري مَعلم تاريخي يرتبط بالسيرة النبوية
اتفاقية بين سال وصلة لإنشاء منطقة لوجستية في فالكون سيتي شمال الرياض
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1.200 سلة غذائية في السودان
ما الموقف في حساب المواطن حال عدم توفر مستند لإثبات الاستقلالية؟
القبض على مقيم لنقله 5 مخالفين في جازان
رمضان في عيون الصغار.. مزيج من الروحانية والبهجة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
الحياة الفطرية: لا صحة لإطلاق ذئاب في نفود السر بشقراء
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
الراجحي: إيداع مبالغ معونة رمضان في الحسابات البنكية للمستفيدين خلال اليوم
انتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد الرياض، ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة الهلال ضد الرياض، التي أُقيمت على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
ونجح محمد كوناتيه في هز شباك الفريق الأول لكر القدم بنادي الهلال عند الدقيقة 24، إلا أن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو.
وضغط الأزرق بقوة، واستحوذ على اللعب، ولكن دون جدوى، قبل أن ينجح محمد كوناتيه في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتقدم الرياض بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريقان، ونجح سيكو ليكا في هز شباك الأزرق بالهدف الثاني عند الدقيقة 58، ولكن ألغى الحكم الهدف بداعي التسلل.
وتمكن سالم الدوسري من تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 60، وواصل لاعبو الأزرق في الضغط، معتمدين على التسديدات لاختراق الدفاع.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للأزرق عند الدقيقة 87، قبل أن يلغيها بعد العودة إلى تقنية الفيديو، لتستمر المحاولات ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بتعادل الهلال ضد الرياض بنتيجة 1- 1.