توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
انتهت مباراة السعودية ضد كوريا الجنوبية، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025 في الصين، بفوز الأخضر بركلات الترجيح.
وبدأ الأخضر الشاب، مباراة اليوم بتشكيل مكون من؛ حامد يوسف، نواف الغليميش، صالح برناوي، سعود التمبكتي، عواد أمان، بسام هزازي، فرحة الشمراني، حسين الرقواني، سعود حقوي، عمار اليهيبي وطلال حاجي.
وانطلقت مباراة السعودية ضد كوريا الجنوبية، التي أُقيمت على الملعب الرئيسي في مدينة تشيزين الصينية بشكل سريع، وسط دفاع قوي من لاعبي المنتخبين، ما صعب من مهمة هز الشباك.
وانتهى الشوط الثاني من المباراة بالتعادل السلبي بين المنتخبين، لتمتد إلى الأشواط الإضافية، وسط محاولات من اللاعبين لتسجيل هدف وخطف بطاقة التأهل، ولكن دون جدوى، ليتم اللجوء إلى ركلات الترجيح.
وتألق حارس منتخب السعودية، حامد يوسف، ونجح في التصدي لـ3 ركلات ترجيح، ليقود الأخضر للفوز بنتيجة 3- 2، ويتأهل رسميًّا إلى نهائي كأس آسيا تحت 20 عامًا.