الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، منافسات مرحلة المجموعات بدوري أبطال آسيا للنخبة هذا الموسم، مساء اليوم الاثنين، بالتعادل مع بيرسبوليس الإيراني.
ولعب بيرسبوليس ضد النصر على إستاد “آزادي” في طهران، ضمن منافسات الجولة الثامنة والأخيرة من مرحلة المجموعات بدوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.
واستعرض موقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، أبرز أرقام العالمي في مرحلة المجموعات، حيث خاض 8 مباريات، فاز 5 مرات، وتعادل مرتين وخسر مرة.
وتألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هجوميًّا، حيث أحرز 17 هدفًا، ويحتاج 7.3 تسديدة لتسجيل هدف، واستقبل 6 أهداف، وحافظ على نظافة شباكه 3 مرات، ومنحه “سوفاسكور” تقييمًا بـ7.10 درجات.
ويحتل العالمي، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 17 نقطة، وضمن التأهل رسميًا إلى الدور ثمن النهائي، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيرسبوليس لـ7 نقاط في المركز الثامن.